THCHEESE, UN ALMACÉN CANNÁBICO

En San Francisco, California, ha tomado fuerza un negocio que tiene al cannabis como ingrediente principal de sus creaciones gastronómicas.

 

Se trata de THCheese, un almacén que con la ayuda de chefs de distintos restaurantes ofrece comestibles orgánicos con bajas dosis de marihuana, dirigidos especialmente a personas que necesiten de ella por prescripción médica. Entre las preparaciones destacan diferentes tipos de quesos, salsas y encurtidos, ajos infusionados, tapenades (pastas de aceitunas) y el foie gras de la casa (hígado de pato o ganso).

 

Hace unas semanas se difundió una entrevista con sus socios agricultores y creativos, quienes ahondaron en la elaboración de sus productos y su filosofía como empresa, la cual sigue siendo vista con recelo por algunos ciudadanos y autoridades.

 

 

Otra muestra de que la diversificación del cannabis tiene más tentáculos de los que imaginamos nunca.

 

Vía www.culturacolectiva.com

Foto: thcheese.org

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *